Política de Privacidade

É fundamental para nós, através desta política de privacidade, explicarmos de forma clara e transparente, como, quando e onde coletamos, como tratamos, divulgamos, protegemos e armazenamos os dados de nossos usuários durante e após a sua navegação em nosso site. Além disso, esta política tem como intuito informar os direitos do usuário e esclarecer quando e como poderá exercê-los.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação(RG), CPF, dados de localização entre outros.

Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimisados (dados anônimos), uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação por qualquer meio.

QUAIS OS DADOS PESSOAIS COLETADOS? COMO SÃO COLETADOS? PARA QUAL FINALIDADE?
Em nosso site, existem duas formas de coletas de dados: a primeira é aquela em que esses dados são fornecidos diretamente pelo usuário, que ocorre quando você preenche o formulário de contato na seção fale conosco. Outra hipótese, é a de coleta automática, que ocorre quando você acessa e navega em nosso website(os detalhes serão explicados na? seção cookies).

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?
As informações que você nos fornece:
Seu nome;
Endereço de e-mail;
Número de telefone

Essencialmente, não exigimos dados pessoais além daqueles necessários para atender ao usuário no que diz respeito à solicitação ou mensagem nos enviada. Em nenhuma hipótese solicitamos dados sensíveis como: cor, raça, idade, estado civil, filhos,? profissão, escolaridade, número de documentos ou outros dados que consideramos dispensáveis ao nosso propósito.

Utilizamos DADOS DE USO(cookies): Informações sobre como você usa nosso site e interage conosco(os detalhes serão explicados na? seção cookies).

Utilizamos DADOS PARA MARKETING E COMUNICAÇÃO: Quando você se relaciona conosco através do formulário de contato, utilizamos esses dados para envio de informações, promoções, email marketing, divulgação dos nossos produtos e outras comunicações referentes a você e seu relacionamento conosco. Você poderá cancelar esse recebimento a qualquer momento através do email adm@cantinhodopirata.com.br, bastando apenas que nos comunique e solicite a retirada dos seus dados da nossa base de dados.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO
Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados. Esses arquivos mantém? informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de aprimorar os serviços e acesso à plataforma.

Ao navegar em nosso site o usuário e o visitante manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções de cada? navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos do nosso site podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE:
DADOS TÉCNICOS:? Realizamos a coleta de dados técnicos, tais como: Endereço IP (Internet Protocol), tipo e versão do navegador, configuração, localização geográfica, fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional ou plataforma utilizada para acesso.

PARA QUAIS FINALIDADES OS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS E ARMAZENADOS?
Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como:
aprimorar nossos serviços;
comunicação com o usuário através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas de privacidade;
segurança, conformidade e prevenção de fraudes;
para cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais;
cumprimento dos nossos termos e condições;
acionar ou defender-se em ações judiciais.

OS DADOS SERÃO PARTILHADOS?
Em nenhuma hipótese vendemos ou cedemos os seus? dados ou outras informações que você nos fornece. Também, não partilhamos seus dados para a utilização de marketing por terceiros ou qualquer outro fim específico que não seja legal.

Seus dados somente serão partilhados quando for necessário para empresas que prestam serviço para nós, como por exemplo, empresas que realizam nossa hospedagem ou empresas contratadas para envios de e-mail marketing. Essas empresas possuem suas próprias políticas de privacidade

Ainda, podemos partilhar seus dados quando for necessário para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais.

COMO HOSPEDAMOS E PROTEGEMOS SEUS DADOS
os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado.

Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados da Aloha Cantinho Hospedaria , respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

POR QUANTO OS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?
Os dados são mantidos apenas enquanto forem úteis para cumprir o propósito para qual foram coletados.

Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

QUEM CONTROLA OS MEUS DADOS?
O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, nós somos o controlador, segue abaixo nossos dados:

Aloha Cantinho Hospedagem
Rua Jose Silva Figueiredo,161- Enseada - Guarujá - SP
Tel: (13) 98862-0102
E-mail: adm@cantinhodopirata.com.br

QUE DIREITOS TENHO SOBRE ESTES DADOS?
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:

DIREITO DE ACESSO: Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais os dados seus estamos tratando.
DIREITO DE CORREÇÃO: Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.
DIREITO DE EXCLUSÃO: Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais dos quais nos forneceu o consentimento, desde que estes dados não sejam necessários para nós ?? ?cumprirmos com obrigações legais.
DIREITO DE PORTABILIDADE: Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.
DIREITO DE INFORMAÇÃO: Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos que partilhamos os seus dados.
DIREITO DE REVOGAR O CONSENTIMENTO: Você pode, a qualquer momento, solicitar a revogação do consentimento que tenha nos fornecido.

COMO E QUANDO PODEREI EXERCÊ-LOS?
Você pode exercê-los a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita para nós.
Deste modo, para você exercer os direitos acima elencado, bem como, demais dúvidas e esclarecimentos, basta solicitar através de e-mail para: admin@cantinhodopirata.com.br que atenderemos o seu pedido.

DOS LINKS DE TERCEIROS:
Em nosso site poderão conter alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nestes links, e somente se clicar, você permitirá que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você.

Importante observar que estes sites de terceiros possuem políticas próprias de privacidade, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Portanto, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles e você nos isenta de qualquer responsabilidade que por ventura aconteça pela conduta desses sites de terceiros. Além disso, recomendamos que ao acessar estes sites, leia a política de privacidade do respectivo site.

Todos os links de compartilhamento de mídia social, sejam eles exibidos como links de texto ou ícones de mídia social, não conectam você a nenhum dos terceiros associados, a menos que você clique explicitamente neles.

CONTEÚDO INCORPORADO
As páginas deste site podem incluir conteúdo incorporado, como vídeos do YouTube, botão Whatsapp ou páginas de redes sociais por exemplo. O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se você visitasse o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com estes se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

MEDIDAS DE SEGURANÇA
Usamos o protocolo SSL / HTTPS em todo o nosso site. Isso criptografa as comunicações do usuário com os servidores para que as informações pessoais identificáveis não sejam capturadas / sequestradas por terceiros sem autorização.
Em caso de violação de dados, os administradores do sistema tomarão imediatamente todas as medidas necessárias para garantir a integridade do nosso site.

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência. Tais? alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação em nosso site. Quando realizadas essas alterações os usuários serão notificados por email. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

DA LEGISLAÇÃO E JURISDIÇÃO:
Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

Fica eleito o Foro Central da Comarca do Guarujá ,SP, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Revisado em 16 de junho de 2021
Aloha Cantinho Hospedaria
(13) 98862-0102
adm@cantinhodopirata.com.br